Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Daihatsu Kembali Bikin Takjub 10 Pemilik Mobil Lawas

foto_berita/623-daihatsu-paling-laku-di-semester-awal-2017-a64e9b.jpg

Daihatsu Kembali Bikin Takjub 10 Pemilik Mobil Lawas


Daihatsu Kembali Bikin Takjub 10 Pemilik Mobil Lawas

Otosia.com - PT Astra Daihatsu Motor (ADM) kembali membuat kejutan bagi 10 pemilik Daihatsu lawas di kota Cirebon dengan merekondisi mobil mereka seperti baru keluar dari diler.

Kesepuluh mobil yang direkondisi ouutlet Daihatsu Cirebon tersebut terdiri dari 5 unit Terios, 3 unit Xenia, 1 unit Sirion, dan 1 unit Luxi, dan diserahkan kepada 10 pemenang yang semuanya berasal dari Jawa Barat.

Pambaruan terhadap mobil lama mereka meliputi hampir semua sektor. Seluruh bagian mulai dari engine, chassis, drive train, interior, exterior, material, painting hingga accessories direkondisi, secara gratis tanpa dipungut biaya. Bahkan, selama masa rekondisi, sekitar dua bulan, kesepuluh orang tersebut dipinjami mobil pengganti oleh Daihatsu.

Sebelumnya Daihatsu sukses menyerahkan 8 unit Daihatsu rekondisi di wilayah Jawa Tengah, 9 Mei lalu di Solo.

Sri Daryatno, tak menyangka mobilnya seperti baru keluar dari pabrik. Ayah empat anak asal Bandung ini memiliki Daihatsu Xenia yang setia menemaninya sepanjang lebih dari 430.000 Km.

“Mobil ini setia menemani keluarga saya selama 15 tahun. Pernah dipakai keluar kota seperti Palembang, Solo, Indramayu dan beberapa kota lainnya. Saya menyukai mobil ini karena desainnya manis, tidak pernah mogok atau menyusahkan saya selama perjalanan,” ungkap pensiunan kontraktor tersebut.

Sementara, pemenang lainnya Devi Anggraeni, juga mengungkapkan ras gembiranya. Wanita freelancer yang bekerja di media digital ini menggunakan Sirion untuk kesehariannya, mulai dari bekerja, jalan-jalan hingga keluar kota.

“Saya suka Sirion, karena desainnya modern, mungil, cute, dan memiliki taste anak muda. Saya tidak pernah khawatir melewati tanjakan walaupun mobil ini kecil, karena dulu saat saya pakai ke Ciwidey, Sirion sangat bertenaga saat menanjak dengan posisi mobil terisi penuh 5 orang,” ungkap wanita penyuka warna ungu tersebut.

Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, terkait perayaan 110 tahun Daihatsu global, Daihatsu akan merekondisi 110 unit mobil milik pelanggan setianya, yang terdiri dari 50 unit Xenia, 50 unit Terios, 5 unit Sirion, dan 5 unit Luxio dari seluruh Indonesia.

Mereka terpilih karena memenuhi sejumlah kriteria yang ditetapkan, seperti: mobil milik pribadi, status sebagai pemilik pertama, servis rutin di Bengkel resmi Daihatsu, memiliki km pemakaian tertinggi.

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
*harga hubungi cs
Ready Stock
*harga hubungi cs
Ready Stock
*harga hubungi cs
Ready Stock

DAIHATSU SURABAYA JAWA TIMUR

HUBUNGI SALES CONSULTANT KAMI :

IBAS ASTRA DAIHATSU
0813 3149 1354 (WA)
0813 3149 1354
Email : daihatsudigital.id@gmail.com
Facebook : Daihatsusurabaya.com

STATISTIK PENUNJUNG

849087
Pengunjung hari ini : 21
Total pengunjung : 26973
Hits hari ini : 361
Total Hits : 849087
Pengunjung Online : 1